热门搜索:
首页 > 资讯 > 正文

请问加拿大住家保姆移民项目,可信度有多高,中介能推荐几个么?
2019-11-29 11:06:13   来源:   评论:0 点击:

请问加拿大住家保姆移民项目,可信度有多高,中介能推荐几个么?
知乎用户回答
Sunny Zhao1人赞同了该回答

2019年6月18日,加拿大联邦移民部正式开放新的保姆移民项目,旧的项目于6月18日停止接受申请,之前递交的申请不受影响。

加拿大移民部在今年6月18日,宣布了新的保姆移民试点计划 the Caregiver immigration pilot programs,包括两个为期5年的保姆移民项目,一个是针对儿童(18岁以下)的家庭儿童护理员Home Child Care Provider,另外一个是针对65岁以上老人和残疾人士的家庭护工 Home Support Worker。这两个项目每年的名额分别为2750个申请,总计5500名主申请人配偶及未成年子女可以随同。此举也反映了加拿大国内是多么的缺少具备以上职能的工作人员,当然这也是大部分发达国家的通病。

新的保姆移民政策相对于旧的保姆移民具有三大优点:

1. 主申请人获得的工签是特定职业工作许可(occupation restricted),可以更换雇主。 工作地点可以选择住在客人居所也可以是自己的居所。

2. 配偶可以同时获批配偶工签(开放性工作许可),未成年子女可以获批学习签证(高中及以下教育免费)。

3. 主申请人在获得“特定职业工作许可”时,已经被评估过永久居民的申请资格;来加拿大工作满2年之后可提交移民申请,半年即可获批。 目前移民部给出的申请“特定职业工作许可”的审理时间为12个月。

新的保姆移民申请条件:


1. 加拿大的真实工作Offer;
2. 语言等级至少CLB 5(雅思 阅读4.0,其他三项5.0);
3. 至少1年的大专学历;
4. 申请之前至少有6个月的全日制在校护理培训(函授课程不算,但可列为经验的一部分),包括护士培训、幼师或幼教培训,必须具有证书。或者,申请前3年内至少有12个月的带薪全职护理工作,且必须受雇于同一个雇主至少6个月(日托中心、医院、敬老院的护理经验可以算,但须与在加拿大申请的工作相关)。

保姆移民申请步骤:

步骤一,申请“特定职业工作许可”以及配偶工作签证和未成年子女的学习签证。

步骤二,积累完成2年相关工作经验,全家申请加拿大永久居民。

如果申请人已经在加拿大境内,并且在加拿大具备了一些住家护理的工作经验,那么你可以:

选择1,按照以上两个步骤来获得申请PR所需要的工作经验。或者,

选择2,持现有的工作签证继续在加拿大工作,并在具备了2年工作经验,同时符合申请条件时,提交永久居民的申请。

总结:这个新的保姆移民计划最适合国内从事幼儿教育,幼儿看护,职业护士群体等。当然申请移民时候需要的条件缺一不可,比如良好的英文水平,至少一年的大专学历等。拿到工作许可后,真实有薪工作两年,提交移民,半年即可获批。工作的同时配偶可以合法打工,子女免费接收教育,可谓一举两得。等待绿卡的时间也被充分利用

相关热词搜索:

上一篇:壁挂炉使用6大常见误区
下一篇:最后一页

保洁公司